О Компании Новости Вакансии Сервис Библиотека Контакты
+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06
+7 (495) 258-83-07

Новое слово в поточной цитометрии для бактериологического анализа питьевой воды!

22.11.2016 19:00
Новое слово в поточной цитометрии для бактериологического анализа питьевой воды!

В январе 2017 года в свободную продажу поступит долгожданная новейшая разработка компании SIGRIST PHOTOMETER – первый в мире полностью автоматический портативный проточный цитометр BactoSense.

Новейший проточный цитометр BactoSense полностью автоматическая система, разработанная специально под требования предприятий водоснабжения по бактериологическому анализу питьевой воды. Вся последовательность операций, отбора пробы, добавления реагентов, инкубирования, измерения и промывки, полностью автоматизирована и осуществляется просто и быстро, что обеспечивает высокую производительность анализа и высокую воспроизводимость результатов.

n3.pngВся последовательность операций занимает не более 30 минут. Исключены все операции проводимые вручную, что полностью исключает влияние человеческого фактора и, тем самым, не требует высокой подготовки оператора, осуществляющего анализ. Достаточно подключить анализатор к линии пробы и нажать клавишу СТАРТ. Компактный анализатор позволяет определять более чем 99% бактерий. Все химикаты, включая сбросы после измерения, размещены в специальном герметичном регенерируемом картридже, который легко извлечь для очистки или замены подобно картриджу обычного принтера. Емкость картриджа рассчитана на 1000 анализов.

Возможна настройка и редактирование программ анализов. Встроенная база данных позволяет хранить и отображать результаты за прошлые годы. За подробной информацией и предложениями обращайтесь к специалистам.

© 2016 Sigrist.ru - Официальный представитель в России и странах СНГ | Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение